Läuft bei uns… htw saar holt sich dreimal Platz 1 beim Homburger Firmenlauf

Am 22. Juni 2017 fand der 5. DIE WOCH Firmenlauf Homburg mit 4.891 Läufern statt. Die htw saar ging mit 140 Läufern erfolgreich an den Start der 5-Kilometer-Strecke.

Das Team „htw saar-Spaziergänger“ um Tobias Blum, Sammy Schu und Florian Lauck sicherte sich den Sieg und gewann mit einer Zeit von 0:49:25,31 und einem Abstand von über fünf Minuten die Männer-Mannschaftswertung. Auch in der Männer UNI Mannschaftswertung belegten „htw saar-Spaziergänger“ Platz 1.

In der Gesamtwertung schnitt die htw saar äußerst erfolgreich ab. Tobias Blum gewann den Homburger Firmenlauf mit einer spektakulären Zeit von 0:15:47,7 und einem Vorsprung von 30 Sekunden zum zweiten Platz. Sammy Schu wurde Dritter mit 0:16:45,05 und Florian Lauck belegte den fünften Platz mit 0:16:51,09.

Die Siegerteams des 5. DIE WOCH Firmenlauf Homburg.
Fotoquelle: Foto Lutz